房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

軒轅魑

楼主
听说纳帕尔湾三期开盘了,场面火爆,没去凑热闹,网上也搜不出什么东西,连纳帕官网上都找不到项目的详细介绍。尔湾一期的名声还是很好的,树品牌的一期,外观设计和内部材料都不错,北京房子的特点一向是重供热不重保暖,那时候用保温墙体的木结构房屋还不多,虽然纳帕没拿这个当卖点,理念值得表扬,我一直记得很清楚。就是不晓得现在出来的第三期是不是还有这种木结构房屋设计?木结构房屋一直是我们所需要的!
另外看到波特兰花园的木结构房屋,里面是用的实木材料。帕纳的保温隔热材料应该是苯板。这两者的保温效果哪个更好?

正在载入用户签名信息

东方宙

沙发

Re:购买木结构房屋现在火爆中

口水全实木的房子。也算是有特色。纳帕的保温墙体已经不算什么特点了,现在的设计基本都没有新鲜的东西,三期还不如人家坚持特色的二期呢

正在载入用户签名信息

醒的醒

板凳

听说卖得超级便宜,才一万出头一平,不知道质量能不能保证

正在载入用户签名信息

宬仧嘚冩輪眼

4楼

这个,我就不说谁的更好了,你去研究下造价吧,贵的都是有理由的

正在载入用户签名信息

悲伤葡萄牙

5楼

我还以为纳帕就是用的实木隔热呢,原来是误会……回LZ,当然是实木结构的隔热效果好,这在国际上是公认了的。普遍承认的数据是,木材的隔热值比标准的混凝土高16倍,比钢材高400倍,比铝材高1600倍。苯半比混凝土和刚才好一些,不过还要考虑承重透气等问题,就和实木没法比了……如果LZ是环保主义者还是去住实木结构房屋吧,实木从生产加工到制成后对温度的控制都要好得多。

正在载入用户签名信息

蔚蓝的温

6楼

不知道,这个第三期静悄悄地就出来了

正在载入用户签名信息

荼靡过境

7楼

纳帕三期?那个悦园吗?同没怎么听说过。

正在载入用户签名信息

飞天大

8楼

悦园只有去现场看了才能知道好不好。现代木结构别墅的环保意识都很强了,没有环保的卖点也会“制造”出一个卖点,因为购买者有这个需求。尤其是节能,和住户经济情况直接挂钩。不过“制造”的肯定不会比“天然”的更有实效。这是我的观点。两个房的价格还不一样呢,决定权在你。

正在载入用户签名信息

萱甄艾

9楼

纳帕这三期都没啥特点。苯板要是比得过实木,那还要实木干嘛?

正在载入用户签名信息

vzufb2751

10楼

...我还以为纳帕就是用的实木隔热呢,原来是误会……回LZ,当然是

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册