上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-22
一、20104月10日海南搜房低碳健康徒步行
时间:2010410日

召集网友人数:20
优惠照顾:全程提供免费饮料、晚餐、第一手地产信息等。
参加条件:1.必须是海南搜房网论坛网友,即注册有海南搜房用户名;2.提供一个你发过帖的网址以证明是搜房网友;3.电话报名后,请跟帖报名,即为有效报名成功。
活动时间:  14:00--17:30 徒步   17:30坐车回市区    预计18:00--18:30开始用餐
徒步路线: 海口万绿园---西海岸观海台
集合地点:14:00在海口万绿园集合,14:15出发
报名电话:  1500898 0453   许小姐
 什么是徒步运动?
 徒步,亦稱作遠足、行山或健行,并不是通常意义上的散步,也不是体育竞赛中的竞走项目,而是指有目的的在城市的郊区、农村或者山野间进行中长距离的走路锻炼,徒步也是户外运动中最为典型和最为普遍的一种。由于短距离徒步活动比较简单,不需要太讲究技巧和装备,经常也被认为是一种休闲的活动。

二、4月17日搜房网友羽毛球低碳健身活动

时间:2010年4月17日 15:00--18:00

召集网友:20名
优惠照顾:全程提供免费饮料、第一手地产信息等。
参加条件:1.必须是海南搜房网论坛网友,即注册有海南搜房用户名;2.提供一个你发过帖的网址以证明是搜房网友;3.电话报名后,请跟帖报名,即为有效报名成功。

报名电话:1370046 2010 海南柠檬

三、4月24日海口绿枫庄园踏青摄影PK活动
 时间:2010年4月24日 早9:00--14:00
集合地点:海口万绿园门口 

报名电话: 153089 27827 海南柯可
参加条件:1.必须是海南搜房网论坛网友,即注册有海南搜房用户名;2.提供一个你发过帖的网址以证明是搜房网友;3.电话报名后,请跟帖报名,即为有效报名成功。4.携带照相机在活动中拍照。5.回来后,将照片上传到网上参加投票评选。

游园项目:
      采摘水果:采摘过程免费,采摘后的水果网友自费购买!
      吃农家菜

现在开始报名???
真正的踏青啊···
发表于2010-03-23
我想参加啊···
嗯嗯··我报名···
哈哈·又有活动了啊···
唉····我没时间啊···