上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-14

2012年即将画上完美的句点,盘点这一年“幸福”一词上镜率颇高,不管是央视“你幸福吗”调查,还是房天下寻找幸福瞬间、寻找海南幸福社区调查等活动,无一不在讨论幸福。幸福是头等大事!据某调查报告显示,六成受访者认为房子会影响幸福感。可见对于购房者来说,最幸福的事情莫过于买到好的楼盘或住进好的社区,因此寻找海南幸福社区也成为当务之急。谁是2012年度海南5大最具幸福感社区?答案将在第九届中国房地产网络人气榜揭晓!

网友们热烈期盼的房天下年度盛宴“中国房地产网络人气榜”已经进行到第九届,这是购房者狂欢的盛会,神马是最具幸福感,谁是活跃在2012论坛上最威武的版主,谁能HOLD住全场,一切将在第九届中国房地产网络人气榜给出答案。即时第九届中国房地产网络人气榜各项评选拉开帷幕!

【参与对象】

海南地区业主论坛
【入围条件】: 
1)楼盘论坛
2)小区论坛日均帖量保持在50帖以上; 
3)近一个月内版主均有过发帖纪录;
4)论坛总固帖至少有3条近三月内关于小区的内容;
5)论坛精华帖至少有3条近三月内关于小区的内容;

【评选规则】

根据拉票贴得分评定最后结果

活动总分=专题投票分(50%)+小区业主发帖拉票分(50%)

【评选方式】
小区业主发帖拉票分=跟帖数得分(40%)+跟帖ID得分(30%)+跟帖IP得分(30%)

【小区活动评分细则】

每个参赛论坛的业主在写一个拉票主贴:
格式:某某小区业主报到+为小区加油,大家顶起!
内容:简单介绍自己所在的小区的一些、小区的环境等等

每个参赛论坛小区有效活动时间范围为:2012年11月14日~2012年11月25日

每个参赛论坛小区有效活动最后提报时间为:2012年11月25日

期待各位版主、网友积极参与,为自己的论坛加油!!!2012有你们,论坛更精彩!!!

更多相关内容请看——》

【寻找中国幸福社区】亲,你幸福吗?一起来Show出你的幸福梦想吧!
http://bbs.hn.fang.com/654321~-1/138761602_138761602.htm
亲,你幸福吗?海南居住社区幸福大调查
http://news.hn.fang.com/zt/201211/hnxingfudadiaocha.html

【入选小区专题投票口】

【活动奖品】:敬请期待……

不错哦
海南最具幸福感社区
我要参赛哦
海南人很幸福,我也是

我想说我很幸福,但是我没有钱买房子

引用:待业青年的心情在2012-11-14 18:31:42写道:原帖
海南人很幸福,我也是

引用:待业青年的心情在2012-11-14 18:31:42写道:原帖
海南人很幸福,我也是

你在哪个小区呢
引用:卡洛琳的危险在2012-11-14 18:28:48写道:原帖
海南最具幸福感社区

我觉得山泉海很不错
引用:简单的婚纱在2012-11-14 18:33:52写道:原帖
海南人很幸福,我也是
你在哪个小区呢

好山好水好风光
上一页|1|2|3|下一页
/3页