上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-02-18

春暖花开,带走冬天的寒冷,又是一个适合结婚的季节,婚房成为这个季节不得不谈的话题。执子之手与子偕老,结婚是人生最美好的事,两人从相知相恋再到携手衔泥筑爱巢,这一路走来的点点滴滴都是凝结、升华爱情的难忘而甜蜜的过程。

2013年3月2日,海南房天下置业大讲堂协同看房团同步出击,落地于海口城市海岸,届时资深市场分析师、业内专业人士将深度解读当地楼市数据,为婚房刚需一族置业指导。另外,活动当天现场房天下友还可参与赢取礼品,奖品多多,每位参与会员均有机会获得丰厚大奖。

婚姻是人生大事,除了办置一场夺人眼球、创意连连的婚礼外,婚后生活的规划才是新婚小两口们的关注焦点,而构筑爱巢,办置房产更是重中之重。作为中国式的结婚来讲,房子更是婚姻中不可少的部分。年轻人毕竟工作时间不长,积蓄不是很多,无论是经验还是经济都比较匮乏,如何选购一套合适的婚房已然成为“待婚族”不得不考虑的问题。大多数人把拥有一套住房作为自己结婚时的选择,而很多时候两个人在一起不结婚就因为没买房子。大家都认为:要结婚,房子是必须的,可是事实上,又有多少人考虑过“婚房”本身的特殊性以及选购“婚房”与选购普通住宅的区别呢?那么,新人选购“婚房”与购买住宅有什么不同?新人们应该注意哪些方面?请准备选购爱巢的新人们,和我们一起来攻克选购“婚房”的重重难关吧!

活动详情:现起即可报名,3月2日上午8:10分在海口会展正门前集合,活动有车接送,全程免费

更多精彩,待续中.....

本次看房团涉及区域广泛,精挑细选楼盘,精华线路任你挑选。
流程安排:
【海口线】8:10海口市会展集合——8:30出发——8:50仙桥花园南苑——9:40濠江一号——10: 50天卓人家——11:50华凯江海庭——12:10海大北门午餐(AA)——14:00三青家苑——15:00城 市海岸(置业大讲堂)17:00返回海口市会展

关于城市海岸】。。。。。。。。。。。。。。

项目简介

城市海岸市重点第九及省重点华侨初中部,隶属于招生划分范围之内。优越资源护航,从家门口开启,让孩子在自然中成长,高起点成就未来。
城市海岸项目总占地251亩,分四期开发,项目总建筑面积约20万平方米,容积率只有0.79,建筑密度17%,绿化率40%,整个小区绿化面积高达6万多平方米。小区园林是热带滨海风情园林风格,以大型生态湖景水系为园林景观轴,贯通小区的南面和北面,水系面积达到10000平米。
城市海岸小区配套十分完善,有高尔夫果岭、温泉泡池、按摩池和标准泳池、网球场、篮球场、热带水果园、儿童游乐场、综合楼及服务等。
城市海岸项目一、二期均已售罄交房,目前在售的是三期,是由7幢5—8层的电梯公寓,6幢叠拼别墅,10幢独栋别墅和一条商业街组成,其中公寓共有262户,户型从一房到四房;叠拼别墅为一幢4户,共24套,户型面积为276.55-338.73平米。独栋别墅10幢,户型面积为380平米,均带有电梯入户,及温泉入户,并且有独立地下车库。项目的商业街共有46个铺面,商铺面积在14.44—134.11平米区间不等,店铺的连廊是互通的,6米,。

城市海岸正门

毗邻一条道路的九小

别墅外观——人与自然

好消息!好消息!

房天下APP、wap页面二维码劲爆来袭,用手机扫描二维码即可关注房天下啦。

潮人都是手机控,手机上房天下,房产信息一手掌握,下载APP房天下客户端或直接登录WAP网页版房天下,可参与更多有奖活动哦:

扫描下载APP房天下客户端:         扫描直接登录WAP网页版房天下:

又见置业大讲堂

来了。来了

我想买婚房但是没有钱

引用:莫言十八变 在2013-02-18 17:34:58写道:原帖
我想买婚房但是没有钱

有钱没钱回家过年

我打算在海口买房子哦

看了线路不是我想去的

引用:威武的小蟋蟀 在2013-02-18 17:41:25写道:原帖
看了线路不是我想去的

去看看

现在的婚房也是很贵

引用:威武的小蟋蟀 在2013-02-18 17:41:11写道:原帖
我打算在海口买房子哦

有钱人哦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页