房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

nihwie

楼主
发现猪肉涨价后,很多东西也跟着涨了的感觉。
  今天天太热了,我没做饭,买了点粉条和青菜,回家做汤粉吃。结果……

南瓜叶——3元一斤,买了一把,4.50元;(严重怀疑该档口骗称)
  冬瓜——1元一斤,买了1.3元;
  粉条——2.8元一斤,买了2元;
  半肥瘦的猪肉——14元一斤,买了6元;(严重怀疑该档口骗称)  
  肉饼——15元一斤,买了5元(潮汕肉饼,可以切片当配菜)
  皮蛋——1元一只,买了2只;
  芋头饼——1元一只,好像鸡蛋差不多大小,买了一个当零食。

以上的东西一共花了:21.80
  晚餐就是:上汤皮蛋南瓜叶;冬瓜汤汤粉  
  两个人吃的分量。冰箱还有半只小西瓜,所以没买水果,如果按平常那样再算上水果钱,那一天晚餐的花费也要30块。

想想不久之前,我们两个人吃晚餐的话,一顿也就15块左右,现在,是一个人就得15了……心疼钱中!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:来算算看现在你一顿饭花了多少钱吧!

囧囧囧,我也觉得最近的花费多了许多!!!
  而且还有种吃什么都不安全的感觉- -……
  一般上跟楼主差不多了,一个人吃一顿,自己做的话也要15-20多!花不起了!还是吃快餐比较方便啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

叔这里排骨都24了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

每天水果零食都是4.50了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

一般控制在10元以内

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

每天水果零食都是4.50了
  -----------------------------
  左左你是两个人份= =

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我都没算过一顿饭多少钱……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

一般控制在10元以内
  -----------------------------
  周一至周五10元以内,但周末会补回来。就会超支

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

反正现在不吃肉了,控制10元得话

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我如果吃汤粉就真的很闷骚地吃净汤粉,神马都不加的呵呵

看到你买那么多的配菜,流口水了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册