上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-18

随着海南欢乐节的举办,越来越多的人把目光投向了这座中部发展城市——屯昌,作为海南省政府重点打造区域,屯昌近些年随着国际旅游岛的建设而逐步完善,年底海屯高速的开通愈加促进了该区域的发展,海口往返屯昌仅需50分钟!这不仅是路程数字距离缩短那么简单,更为屯昌区域今后质的飞跃做铺垫。   

2013年1月12日房天下将携手购房者走进亚洲第一水晶矿——羊角岭,让购房者亲自体验拾水晶之旅,之后前往水晶公园售楼处进行参观,中午到指定饭店吃午饭,稍作休息2点前往南岛康城项目进行参观。

房天下将提供大巴车+午餐,户外拾水晶。

报名需交费用:50元/人

(活动所需50元费用用作购房房款,屯昌线看房中所产生的任何费用是免费的。)

报名人数限制:25

集合签到时间:2013年1月12日上午8:00-8:20签到,8:30出发。

集合地点:海口市会展正门前(万绿园西侧)

活动行程:海口会展集合——羊角岭拾水晶——屯昌水晶公园看房,签约——午餐——南岛康城看房,签约——返回海口。

【看房当天活动优惠】

水晶公园:当天推出特价房15.8万一套,其他全款9折,当天下定1000抵3000

南岛康城:毛坯均价3980元/㎡,一次性付款92折,50元活动费现场成交可抵3000元。此外,南岛康城推出精装房4260元/㎡起,最低17.5万/套送精装。

发表于2012-12-20
引用:小玉米杆杆 在2012-12-19 10:21:36写道:原帖
怎么参加啊

点击

填写报名信息即可

发表于2012-12-20
引用:马儿光跑不吃草 在2012-12-20 10:12:09写道:原帖
好远啊

不远啊 年底海屯高速开通后只要50分钟左右哦

发表于2012-12-21
引用:南飞的大雁儿 在2012-12-20 10:14:18写道:原帖
引用:百水 在2012-12-20 09:09:51写道:原帖
引用:小玉米杆杆 在2012-12-19 10:21:36写道:原帖
怎么参加啊
点击
填写报名信息即可
能来车接吗

是有车接的 我们在会展集合 免费接送

引用:南飞的大雁儿 在2012-12-20 10:14:18写道:原帖
引用:百水 在2012-12-20 09:09:51写道:原帖
怎么参加啊
点击
填写报名信息即可
能来车接吗

是有车接的 我们在会展集合 免费接送

头一次听说这个地方,去的童鞋回来发表看法