上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-25
标签:地段 房产 购房 买房 

今早来上班,看了新闻发现昨天下午的大暴雨,让海口市民有了个意外的收获,喜不胜收

这么大的鱼,觉得每天辛苦上班神马的弱爆了,按照海口近期的天(超)气(强)预(降)报(雨)和海口强(糟)大(糕)的排水系统,靓妹觉得完全可以天天去龙昆南抓鱼,开展我人生的第二副业。

同事们纷纷吐槽昨天回家堵在路上的遭遇,从国贸到海甸岛用了2个小时你造吗?

不知道各位小伙伴昨天是肿么回家的?

靓妹我是屌丝一枚,每天就只能骑着我的小粉驴上下班。但就在昨天下班大暴雨后,海口的各大主干道路段积水严重,交通陷入了瘫痪,只有电驴发挥了它强大的优势,轻松过关回家鸟~

不知道为啥米,看到他们↓↓↓↓↓

他们↓↓↓↓

他们↓↓↓↓

靓妹心里总有一种莫名的快感呢~哦呵呵呵呵~

当靓妹昨天回到家的时候,发现隔壁暗恋我多年的二狗也轻松回家,全身干净整洁,毫无狼狈,姐就和他唠起了嗑,忽然间发现,这厮居然在小区隔壁的茶餐厅找了工作,每天上下班走路只要10分钟天呐噜!

这对姐每天上下班还要骑40分钟的人来说,打击忒大,瞬间就不开心了,

本来还考虑接受他的爱意,但是现在妥妥的断了这个邪恶的念头!

经过昨天,靓妹终于知道,原来选房,交通路段也很重要呐亲!

来来来,靓妹教你选房几招,让你轻松回家,不用像二狗一样被心爱的姑凉拒绝的惨剧不再发生。

1.房子离上班路程不要太远,驾车20分钟内为宜

2.房子离交通主干线不要太远,走路5-10分钟为宜

3.仔细观察房子周边路段是否有积水情况,房子所处位置是否是低洼位置

(不然一下大暴雨就要游泳回家,那姐的身材不是曝光了?! )

即使看中的房子所处区域交通便利,购房者还应对出行的时间成本单独进行考虑。因为我们穿越城市的时间成本和交通成本正变得越来越昂贵。开车或乘公交车的上班族,如果平均一天有两个小时花在交通上,一年就有约一个月的时间待在车里。反之,如果把这些时间花在工作上或其他方面,则能创造更多的效益。如果再将时限放大到10年甚至更长,时间成本的价值就显得惊人了。

今天就教你们三招,按照你们的智商,多了怕你们接受不鸟。

也许你会问,姐是从哪里来的,买房靠不靠谱。

请不要质疑姐,靓妹我在海南房产圈混了这么多年,上头↑↑↑↑↑是有人的。

今天就到这里,有什么就问,有问必回

本期友情赞助:

隔壁桌慢得遭人嫌弃的 小肠桑

隔壁隔壁隔壁桌嫁不出去的 小红亲

对面再吃就圆滚滚 嘉嘉小盆友

暗恋姐多年的  二狗 (再一次强调,我是不会接受你的!)

肥美的鲶鱼和我心爱的小粉驴

是不是真的哇,有问必回呀,我想问,靓妹你系哪里人哇?照片有木有滴哇?

我已不想再提起昨天,开到龙昆南那里........熄火了.............

引用:若思rose1在2014-06-25 14:57:42写道:
4楼

我已不想再提起昨天,开到龙昆南那里........熄火了.............

公交车也非常堵,一车满满的人

引用:若思rose1在2014-06-25 14:57:42写道:
4楼

引用:陈惠2012baby在2014-06-25 14:58:24写道:
5楼

公交车也非常堵,一车满满的人

看来只有电动车才是王道啊,在海口

海口政府能不呢管管!每年交这么多税是干什么吃的?一下雨就堵车,一下雨就抓鱼!

引用:北纬南生在2014-06-25 14:56:57写道:
3楼

是不是真的哇,有问必回呀,我想问,靓妹你系哪里人哇?照片有木有滴哇?

这位看官,我严重怀疑你眼神是-5.2,你没看我写着呢吗,瓦滴陵水妹

地段好的房子谁不想买啊,主要是贵啊,还有房子也不好买啊!

你确定你长成凤姐那样,隔壁家的二狗还暗恋你?

引用:找朋友33在2014-06-25 15:02:37写道:
10楼

你确定你长成凤姐那样,隔壁家的二狗还暗恋你?

讨厌,人家小时候很可爱的~

上一页|1|2|3|下一页
/3页