上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-06

7月27日,游客在四川避暑景区惊现万人挤爆泳池戏水;7月29日,上海电视台记者真的把一块五花肉放在人民广场的大理石地面上,10分钟后,肉已经八成熟;7月29日下午,江苏镇江一辆运送鲜鱼的货车翻车,三万斤活蹦乱跳的鱼儿洒满匝道路面,由于高速路面气温太高,大部分的鱼儿捡着捡着就“烤熟”了......

全国气温,千里“烧烤”,万里“肉香”……网友们悠扬地吟道:“我和烤肉之间,只差一撮孜然;我和扇贝之间,只差一头大蒜。”人间“天堂”的杭州,气温也高到了“天上”,各种纪录日日刷新。而此时也该“火”起来的海南,却成为火热南国里凉爽一隅!据气象部门统计,2013年7月海南岛平均气温27.3℃,比常年偏低0.9℃;高温日数1.3天,比常年的4.9天明显偏少!

拒绝成为人形烤肉报名8.31海口2线看房团让你成为避胜客

都说看房看房,到底有什么看头呢?各位,请听我说!

看头一:

下载房天下
手机客户端,报名8月31日房天下看房团,就给你白送

看头二:

只要参加看房团,看房当天就可以参加旅游大!人品爆发的话就能去香港泰国旅游,还可以入住三亚、兴隆豪华五星级酒!不收你一分钱!只要报名,就能,奖品100%兑现!决不忽悠!

看头三:

海口2线到底有什么项目?团购有什么优惠

1.广物滨江海岸
项目位于海口市海甸岛东南角,距海口国贸金融区3.5公里,西接海南大学,东望新埠岛,两面环水,与东西主干道滨海大道隔江相对。交通便利,视野良好,项目最低价:8800元/㎡,主打户型为122㎡、130㎡;

2.仙桥花园南苑
项目位于长堤路与美舍河交汇处,属双水岸社区。处于城市之央,交通网络四通八达。项目均价最低价:8000元/㎡,主打户型为86㎡、112㎡;

3.海南之心彼岸
项目位于海口市新埠岛国际游艇会北侧,北望的琼州海峡,南靠游艇港湾,西临南渡江入海支流横沟河,东面可见岛内小支流内横沟河和海岛原生树林,周边环境优美,视野开阔。项目均价11000元/㎡,主打户型为79㎡、95㎡;

4.华凯江海庭
项目位于海甸岛,西侧为和平大道,南侧为海景路。绿化达40%,更可享受海江双景。项目起价11500元/㎡,主打户型为105㎡、138㎡;

5.海口·琥珀悠澜
项目位于海南省海口市美兰区琼山大道172号,地理位置优越,8分钟可到海边,5分钟可到省委,15分钟可到美兰国际机场,道路四通八达,出行便利,是典型的省级CLD核心区域。项目起价7500元/㎡,主打户型为47.55㎡、84.4㎡

好棒啊~还可以咩

引用:积木我的嫁在2013-08-06 17:06:00写道:
2楼

好棒啊~还可以抽奖咩 

是每个人都能抽奖吗?

这个旅游大奖不会有什么猫腻吧?真的是白送的啊?

引用:房天下友(过客)在2013-08-06 17:08:30写道:
4楼

这个旅游大奖不会有什么猫腻吧?真的是白送的啊? 

应该不会 年初我还没买 房天下看房团我参加过几次 的确是很多东西送 不过旅游我就没听过

好耶!又可以看房啦~

团购优惠不是很诱人....

引用:山茶花小何在2013-08-06 17:10:46写道:
7楼

团购优惠不是很诱人.... 

的确,优惠不是很高。不过房子倒还是不错

good!I want to  HK!

引用:滴小虫在2013-08-06 17:12:24写道:
9楼

good!I want to  HK! 

呵呵,还拽英文~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页